Милая моя

Иосиф Арабаджи
Сколько лет с тобой мы вместе
Есть еда и есть уют
Мы с тобою рядом в песне
В гости нас с тобою ждут

Есть любовь, есть уважение
Чувства нежные твои
А в начале предложение
И признание в любви

Солнце свет нас освещает
Вместе ходим под дождем
Ветерок в губах играет
Мы с тобой идем вдвоем

Слышишь ты как сердце бьется
Видишь как глаза блестят
То душа моя смеется
Руки вновь обнять хотят

Нежною своей рукою
Половинка ты моя
От тебя совсем не скрою
Я всегда влюблен в тебя

Небеса Творцом творимы
Мы с тобой объедены
Дай же Боже нам всем силы
Сохранить поток любви

Вот она теперь дорога
Время,снова дома я
А вокруг друзья природа
Закадычные друзья

Нет тебя нежней прекрасней
Оценил твою любовь
По деньгам её не купишь
И богатством не возьмешь

Милости любви нет слаще
Сердце чувствует бальзам
Осознание, что есть кто то
И тебе он Богом дан