Стоит ли...

Яков Зильберг
Стоит ли благодарить судьбу
За обещание удачи,
Вновь поверив в ворожбу,
Ждём решение задачи.

Сменило солнце полушарие,
Оставив нам лишь тень свою.
И глаза в долине карие
Видят желтую хвою.

Прославим наши песнопения,
Завихрений кутерьму
И направим вдохновение,
В наползающую тьму.