Пусть каждый день, как с чистого листа...

Наталья Садовщикова
Пусть каждый день,
Как с чистого листа.
Все заново, не по шаблону.
Пусть станет свежей голова
От старых правил, мыслей ложных.
Пусть все СНАЧАЛА!
Каждый миг!  неповторим
И так прекрасен!
Когда в Душе твоей горит
Огонь Любви и нежной страсти.
Когда ты снова полон сил.
И Молодость- есть Естество
Твоей Души и ты Творишь
Свой каждый миг и Мастерство
Ты проявляешь в сем Творенье
Осознанно, с Благоговеньем,
С Любовью, с Радостью Творишь
И каждый день благодаришь,
Что в жизни все есть,
все Сейчас
Прекрасно у тебя... , у нас.
Все во время и все как раз!