Божественная милость!

Любовь Подкопаева
Творения Творца любить не перестану,
Травинкой и цветком я любоваться стану,
Я в летний теплый день ныряю с головой,
С восторгом жизнь моя уводит за собой!

Лазурны небеса, а воздух чист и нежен,
Люблю Отца-Творца, ведь мир его безбрежен,
Все восхищает глаз; и луг, и лес, и речка,
Ликует вновь душа, она как знаем вечна!

Я в предвкушение дня, прекрасного как небо,
Душа моя полна то трепетом, то негой,
Не выразить всего, что вновь в душе скопилось,
И нежность, и любовь, божественая милость!!!

Благодарю Тебя, мой любящий правитель,
Души моей и сердца мудрый повелитель,
Как бесконечно рада, что я дочь твоя,
Любовь и благодарность выражаю не тая!!!
17.07.2018