Жизнь ты выпиваешь постепенно...

Филипп Диброва
"Хочешь всего и сразу,
а получаешь ничего и
постепенно..."

Михаил Жванецкий


Уходит молодость,
как с пива пена,
И так же жизнь
ты выпиваешь
постепенно...