А у нас ловелас...

Скубак Василий
(Но, к сожалению – позорный!)


Привет тебе, мой дорогой,
Привет тебе – ты мой читатель!
Ты неизвестный мне, но уже родной –
Моих стихов нескладных – почитатель!!

Меня волнует, проблема только лишь одна –
Ну что теперь у нас уж есть – ОН – настоящий, т.с. мужчина??!!
И мужество, здесь – ни при чём! – ты мне поверь,
Как видим, речь идёт здесь – об интимной сфере...

...Тем временем. Какой-то лысый .............. – под кликухой  ЛОВЕЛАС,
Подножку бабе делает, и... р-р-а-а-с-с!!...
...И как в народной поговорке – на ... мат-рас-с-с!
А дальше (уж за кадром!) – голос – ТАКОЕ! говорит, что ОЙ-ОЙ-ОЙ!!
... ТАБЛЕТКУ! срочно принимай! – с усиленною! ФОРМУЛОЙ!!!
Ибо, простая (стало быть, или - быть может!?)
...По его «логике» - наверняка (совсем уж!) не поможет!?!?

А дальше, из прокрутки этой (язык не повернётся!) киноленты –
Выходит, что все (аж до единого!) наши мужчины – импотенты?!?!?!...

...Да нет же! Просто, лоббирующий эту гадость – ЛОВЕЛАС,
В прямом и переносном смысле – не мужик, а ................!!!...