Взгляни же на меня

Талика Росс
Не обходи меня стороной, не становись ко мне спиной,
Не прячь свои глаза в тени, смотри…
Смотри, прошу, пожалуйста, смотри.
Ну что же ты всегда молчишь?
Скажи хоть что-нибудь, скажи…
Скажи мне каково это любить,
Любить без боли, без страданий,
Ведь я ещё любовь такую не познала.
Я от воды к огню бежала,
Я задыхалась, я сгорала.
Куда же мне сейчас идти скажи же,
Я прошу тебя, скажи!
Направь меня или же знак какой подай,
Но только снова в это пламя не бросай,
Второй раз мне уже не выйти…
И вновь схожу с ума от мыслей,
Где ты сидишь возле меня,
И я, прижавшись к тебе, слышу,
Как бьётся сердце у тебя.
И ты мне говоришь: «Ты слышишь?
Оно теперь твоё, а ты моя…».
Твоя, твоя навечно, навсегда…
Но вот ты снова в сторону отводишь взгляд,
И я встаю и ухожу, не оборачиваясь, как всегда,
Ты всё равно не взглянешь на меня.
Мне не нужна звезда с небес,
И вечность без сожалений променяла бы на пару лет,
На пару дней, на несколько часов, минут,
Мне бы хватило нескольких секунд,
Ты только обернись и посмотри…
И по твоим глазам мне сразу станет ясно
Куда идти, куда бежать и можно ли вообще чего-то ждать…