Всё этой осенью утрачено...

Ольга Жухорова
Всё  этой осенью утрачено:
себя простим...
и, расставаясь, не заплачем.
но загрустим.

И  кленов золотом,
у нас погашены  счета  любви,
и душам  холодно,
и нет, вчерашнего, огня в крови.

А лист, летит в прозрачной  сини,
почти   живой….
красивый, но уже бессильный,
как мы с тобой…
18.07.2018

фото автора