Давно не пахнет хвоей ёлочной

Наталья Сергушова
Давно не пахнет хвоей ёлочной
В предновогодней суете.
И Дед Мороз такой девчоночий,
И леденцы уже не те.
 
Не знают сказок папы с мамами,
И детям песен не поют.
Снеговиками, теми самыми,
Не украшают жизнь свою.
 
Но в мире комиксов, ужастиков
Есть мир щемящих детских грёз.
Сейчас нарядим ель из пластика,
И пусть приходит Дед Мороз.
 
Пусть в бороде снежинки светятся,
В глазах горит холодный жар.
И яркий ковш Большой Медведицы
Вдруг расцветёт, как будто, в дар.
 
За ним идут двенадцать месяцев
И белой вьюги куралесь.
Нам нужно непременно встретиться.
Я знаю. Знаю, что ты есть.