Мгновение

Елена Гешко
Яблочко в курчавых небесах
Райское, как чудное видение.
Жизнь моя – она в твоих руках,
Жизнь моя – одно прикосновение.

В рай иль в ад простелится наш путь
Я ведь знаю, это лишь забвение.
Все, что было – нам уж не вернуть,
Наша жизнь – то лишь одно мгновение.

Глянь, огонь пылает в небесах:
Наших рук, сердец прикосновение,
Грусть сверкает только лишь в глазах,
В мыслях, в душах – радости свечение.

Наших душ слияние вовек
Не разбить, любовь – не увлечение,
Милый мой, родимый человек,
Наша жизнь – она как приключение.

Радость под смеющейся звездой -
Все вокруг наполнено свечением.
Ты душою вечно молодой,
Наша жизнь – то лишь одно мгновение!


Автор рисунка Владимир Куш