Сынок, возьми меня...

Марина Шейнина
Сынок, возьми меня на завтрак...
А просто так.
А без причины...
Не нужен ни пиджак...
Ни галстук...
Ведь у меня не именины...

Сынок, возьми меня на ужин...
Тебе верну потом сполна!
Работы много?
Перегружен?...
И дома ждёт тебя жена...

Сынок, возьми меня в театр...
Пойдём посмотрим что-нибудь...
Не нужен мне Париж...
Монмартр...
Хочу вдвоём!
И в этом суть.

Сынок, возьми меня на море...
Оставлю на песке свой след...
Волне бегущей плавно вторя -
Исчезнет он... в пучине лет...

Сынок, возьми меня на танец...
Я буду точно в такт ногой!
Когда-то я несла твой ранец...
Теперь ты взрослый стал такой...

Сынок, возьми меня с  собою!
Мне безразлично,
Хоть на Марс!!!
Боишься утомить ходьбою?
Ты позови!
А я - бог даст...

Сынок, возьми меня под ручку...
Так много хочется успеть...
Я солнцу улыбнусь сквозь тучку -
С тобой не страшно и стареть!

Сынок...
Все у меня в порядке!
Когда-нибудь...
Пусть не теперь...
Ты, уходя - оставил тапки...
А я, вот, не закрыла дверь.....