М. Жванецкий

Миша-Вася Левский
(Пародия)

Что юмор стал беззуб, ребята –
Я верю.
Что было плохо мне когда-то –
Не верю.
Что с капиталом – хорошо –
Я верю.
А в то, что он ко всем пришёл –
Не верю.
Что куш имел при дележе –
Я верю.
А в то, что – Бог в моей душе –
Не верю.
Сейчас ворья не вижу зла:
Завеса.
А жизнь мне стала тяжела
От …веса.

2005 г.