Когда ты меня обижаешь

Нельма Линг
Когда ты меня обижаешь,
То сердце так плачет и стонет,
Что хочется спрятаться, знаешь,
Что б было всё тихо, не больно.

Пусть холодно будет, пусть зябко,
Но только чтоб больше не плакать.
Чтоб слёзы не лились  украдкой,
Превращаясь в осеннюю слякоть.

Пусто в сердце, как в космосе бездна,
Нет эмоций, ушло всё куда-то.
Говорят, что поплакать полезно,
Всё пройдёт, не дождавшись заката.