***

Артем Бесхмельнов
Только ночью приходят стихи,
Под прохладную, синюю лунность;
Молодыми чертами ольхи
Вспоминая погибшую юность.

И сквозь звезд перламутр и блеск,
Сквозь туман непроходимый -
Вдохновения слышу я плеск,
И твой образ вижу красивый.