Девочка - демон

Александр Кнот
Девочка - демон,
Жестокие фразы,
Чёрное платье,
На сердце зола.
Девочка - демон идёт среди грязи,
Девочкой - Ангелом раньше была.

Она доверяла,
Её предавали,
Губя раз за разом частицу души,
Она всем дарила надежду и радость,
Взамен получила боль только в тиши.

Она долго плакала,
Боль была сильной,
Ничто не могло горечь боли унять,
И как то во тьме под кровавой луной,
Душу решила она потерять.

Нести в сердца радость она отказалась,
Несла она только обиды и боль,
Но в этом она не виновата,
Виновен лишь тот, кто губит любовь.

Когда надежду в ней убили
Оставив только страх и боль,
Той ночью под луной кровавой
Стал добрый ангел - сатаной.