Ты стояла ко мне спиной

Олечка Эм
Ты стояла ко мне спиной,
На груди нервно руки сложив.
Мне казалось все это игрой:
Наша ссора и быстрый разрыв.
Мне казалось, ко мне ты вот-вот
Повернёшься, улыбкой дразня,
Кулаком ткнёшь игриво в живот
И прошепчешь: «Ну что мы? Друзья?».
Только ты, также стоя спиной,
Своим тоном, не терпящим нет,
Обожгла: «Не ходи ты за мной.
И в прихожей выключи свет».