Я только тобою живу и дышу

Таня Пальчикова
У гордых небес ничего не прошу.
Другие задумались поздно.
Я только тобою живу и дышу,
Твой голос мне нужен как воздух.

Пускай никогда мне твоею не быть,
Пускай наша жизнь быстротечна,
Не сможет никто запретить мне любить,
Я буду твоею навечно.