Мы люди разные

Нина Куваева
Тебе и верю, и не верю я -
то тишь да гладь, то гром раскатами -
и в нестабильных отношениях
себя теряю безвозвратно я.
От многоточия растерянность,
моих вопросов неуверенность,
твоих ответов восклицания -
сплошные знаки препинания.
Несостыковки между фразами
нам говорят - мы люди разные,
но вряд ли примем мы решение
поставить точку в отношениях.