Плачет небо над россией. запрещенное!

Валерий Беседин-Краснов
ПЛАЧЕТ НЕБО НАД РОССИЕЙ,.ЗАПРЕЩЕННОЕ!
Валерий Беседин-Краснов

Плачет небо над Россией
В гром раскатами рыдает
Струи в землю бьют отвесно
Над лугами, над садами

Нам подсказывает небо
Что не все у нас прекрасно
Что давно уже ослабло
Наше чувство выжить честно

Сами мы давно не верим
В справедливость и свободу
Но стучимся робко в двери -
Ждите - отвечают снова!

Корку хлеба мы в кефире
Для прожития размочим
И посмотрим из эфира
Что живем мы лучше прочих

Может, небо,
Вверх кричу я
Долетят народа просьбы - 
Молнией твоей могучей,
Просто жить хочу
Свободно!

Карликов сожги у власти
С ей сопутствующей сворой!
Рад дождаться благодати,
Феерически.
Хоть с кровью...
 


© Copyright: Валерий Беседин-Краснов, 2018
Свидетельство о публикации №118071700117
ЗА ЧТО УДАЛИЛИ?