Он импульс дал, - ракета оторвалась...

Николай Карасев 2
Он импульс дал,- ракета оторвалась,
Со стартового ринулась стола...
Энергия её уже взорвалась,
Теперь к орбите движется она...

Ей ум и воля заложили скорость,
В ней разума создателей есть связь...
В эфире вновь звучит команды голос,
Идея воплотилась, родилась...

Вот и теперь, нам надо, чтоб мечталось,
Чтоб Русь взрастила вновь таких сынов...
Чтобы к орбитам новым поднималась,
Как это делал академик Королёв...