Лысины бывают разные...

Филипп Диброва
"Лысина-это полянка,
вытоптанная мыслями..."

Михаил Жванецкий


"И на штанах моих колени
 прохудились:
От топотни по комнате
 пустой..."

Владимир Высоцкий





От ума полысел Ленин,
А у тебя голова,как от
топотни,сквозь штаны
колени...