Письмо

Тарасова Александра 2
Напишу, что скучаю безмерно,
Что люблю и любви твоей жду;
Что твой голос, такой атмосферный,
Хочу слышать во сне по-утру.

Я надеюсь на скорую встречу,
На твой нежный сияющий взгляд,
Что улыбку твою я замечу,
И уже не вернусь я назад.

Я люблю тебя. Ты моя слабость,
Моя вера, надежда, любовь.
Моё сердце с тобою осталось
И в тебе же нашло свой покой.

Как закончить свой стих я не знаю,
Как не знаю, что делать потом.
Без тебя не живу - выживаю.
Без тебя всё живое - ничто.

06.07.18