Не разрушайте

Елена Бархатова
  Откружили серебристые метели
  Отискрилось кружево берез
  Пробудились ранние капели
  Радостью,сверканьем чистых слез.

  Солнце греет яркими лучами,
  Обнажая темные проталины
  И звенят хрустальными ручьями
  Все снега,что нам зимой оставлены.

  В почках пробуждаются росточки
  Цвет меняют ветки на кустах
  Ива дарит всем пушистые комочки
  Все продумано,все на своих местах.

  Не разрушайте вы в себе апрель,
  Возвышенность небесной чистоты
  Весенний воздух и прозрачную капель
  Рождение душевной красоты

  И мир раскрасится в волшебные цвета
  Улыбкой встретит новый свет
  А нами станет править доброта
  Где подлости и  бедам места нет.