Попытки. 425. Оксюморон

Алексей Важкий
Разминай не печень, а мозжечок, запоминай фразу,
Даже беспечный обеспеченный мужичок скажет: Возможно всё, но не всё сразу.

Новая традиция - известный секрет,
Сейчас мужик может уйти в декрет.
На протяжении многих лет
Ноги не могли ступить след в след.

Внутри во мне билось: Верь ей.
Ты была для меня найденной потерей.
Приближаюсь к далёкой тебе с повинной.
Ты живой была страшно красивой.

Запах страха стал бОльшей половиной,
Может анализы плохие?
Начал с плеча, оксюмороны задвинув,
Закончу мудростью народной олигархии:

Перепечатав перечитываю, переперчив припечатываю.