Родное

Дарья Баландина
Бокал вина бордово-алого
И свет искрится в ручейках,
Вдохнул пары денька усталого,
Лежишь, перебирая всё в мечтах.

Как шли совместно утром двое,
Поставив цель перед собой.
Это не грех, это родное
В сплоченьях душ, где мир, покой.