Спокойно все, на границе ночь и темень А мой мозг

Демидов Степан
Спокойно все, на границе ночь и темень
А мой мозг - бетон, и кремень
В душу даже за версту
Не пропустит мысль не ту
От которой закипаю
И всю жизнь не засыпаю
Рву ногтями по бетону
Где не соответствую
Чувству, краске, полутону
Пьянствую и бедствую...