Бессмысленны мечты

Тори Мердер
Бессмысленны мечты - я знаю.


Ты может материшься вечерами,
Слоняешься по дому, в голове,
Утрами, днями, сонными ночами,
А может нет "бессмысленно" в тебе.
Возможно позабылись эти грёзы,
Что мучали до дрожи и до боли,
Что выдавали мысленные прозы,
Бестактные стихи вне этой роли.
Но нет, пускай ты больше не достанешь
Эмоции и чувства все свои,
Там в голове останутся (ты знаешь)
Бессмысленно желанные мечты.

И вот опять. Бессмысленные мы.