Наверно, скоро я умру

Гордиенко Сергей Николаевич
Наверно, скоро я умру,
А может, и не скоро.
Но всё равно я вам дарю,
Друзья мои, мой город.
Построил я его в себе,
Красивый, яркий, звонкий,
И жить бы жить,
Да по судьбе
Иду по самой кромке.
Кругом лжецы и подлецы,
Завистливы как люди.
Свяжу ль я сам едва концы,
Но счастья не убудет.
А им давай да подавай,
А мне всего награда,
Чтоб в сердце жил любимый рай,
А больше и не надо.