Просто сон

Анастасия Саванина
От твоих слов немеют пальцы
От моих строк гремят овации
И наши взгляды кружат в вальсе
Без капли дерзости и страсти

Я вижу больше, чем другие
Мне это льстит, мы не в эфире
И свет погас во всей квартире
Мы таем словно на пломбире

Но жаль, что это просто сон
Хоть по уши в тебя влюблен
Но я ведь горд, я как орёл
В награду холод приобрёл

Вместо парфюма - сигареты
Вместо объятий - пью Jim Beam
Можешь постить инстастори
А я буду снимать фильм.