Если нет вдохновенья

Андрей Шевченко 6
Если  нет вдохновенья
Жизнь сплошное мученье.
И Мозг свЕрлит одна только мысль.
Где ты теперь моё сОтворенье???
И где крылья зовущие ввысь.

Как прожить мне мнгновенья
Несчастные.
Отрешившись от мира сейчас.
Вновь почувствовать токи
Прекрасные.
И порадовать душу тот час.

Не подвластно такое мне действие.
Только тем ,кто есть свыше, дано.
Что бы жить сердцем Естественно,
И творить ,когда нам суждено.