I m so numb

Саша Ширан
Люди дарят друг другу
Цветы,
Улыбки,
Объятия,
Свет за окном
И звучание гитары на кухне.
У меня - ножевых даже больше,
Чем тех лепестков на полу
После роз.
Я болью оброс. И больше не нужен.

Люди дарят друг другу
Любовь,
Тепло,
Надежду,
Ванну ночью
И лёгкий душ поутру.
Я сжимаю ладони, молясь
Черт его знает кому.
Потому что я так могу -
Лицом вниз и за жизнь столь влюблённо держась.

Одному Богу известно - зачем.