А я только об этом подумала!

Алла Прохорова
Вчера моему брату исполнилось бы 70 лет!

но он не хотел быть старым и ушёл в возрасте 54 года!

Я вспоминала! И даже маме сказала, что сегодня её сыну исполнилось бы 70 лет!

Но маме уже 91 год и она очень вяло прореагировала  на то, что сегодня день рождение её сына!

Старость - тяжёлая вещь! Хорошо быть старым, но бодрым и на своих ногах!  Или быть старым и  немощным, но в своём доме и в окружении родных людей!

Страшно быть старым, немощным и одиноким!
 Что имел в виду мой брат, говоря, что он не хочет быть старым?