Спасибо

Светлана Купавых
Пускай и не счесть ошибок,
Но жить мне сейчас милей.
Предавшим меня, спасибо,
Я стала в сто крат сильней.

Кто вдруг оказался сразу
И смел на расправу и скор,
Не усомнился ни разу,
Не дрогнув, стрелял в упор.

Кто грешен, но камень бросил,
Чужую вменив вину.
Спасибо за эту осень,
За лето, и за весну!

Спасибо, в тупик загнавшим,
Тогда я - как битый зверь.
Спасибо, меня предавшим
За счастье моё теперь.

Кто был и жестоким, и пошлым,
Кто мне преумножил бед.
Спасибо всем вам за то, что
Вчерашней меня...уж нет!