Ад горит в аду

Дарья Баландина
Ад горит в аду!
Ты зла.
Ты в гневе.
Выпусти бурду!
Души пылающее древо!
Давно все знают, что хранила
В очаге красы своей
Как смоль, чернющие чернила,
Бродивший в копоти кисель!
Ты...
Ты!
Только... ТЫ виновница былых ошибок!
Пойми меня, орущие,
Хохот сложившие те рты
Не просто сбор улыбок,
А обращение к персоне...
Персоне с гнилью изнутри.