Отчего принцы ходят налево

Лев Постолов
РЕДКИЙ ДАР.

Редкий дар -
Два угодия в женщине:
Ум царицы и стать королевы.

Оттого-то и ходят налево
От принцесс принцы
Косточки белой.

                18 июля 2018-го года.