Между лужами танцуем...

Имярек Бриз
дождик...
Дождик!..
Пробежался...
по иссохшимся дорожкам...
И меня с тобой дождался!
Мы ступаем осторожно...
Между лужами танцуем...
Мы поём... И мы ликуем!
Под дождём совсем не сложно
Видеть То... - Что невозможно?

В песнь дождя ты ожила...
Моя уставшая
    Душа!