В жизни другой

Тори Мердер
Мы встретимся в жизни другой, когда вся реальность и мир исчезнут. Не станешь другим, и я останусь такой. Мы будем с тобою вместе?
Когда изменится эта жизнь, когда мы забудем о многом, что обещали друг другу. "Мы" - до этого будет долго. И воет желание волком.
Когда-то, возможно, чрез время и судьбы, откроется нам этот мир, где "мы" точно будет. Надеюсь, что будет. Но ты не станешь другим. Оставь мне себя - таким.
Когда-то. Возможна ли эта реальность? Остаться собою, но также... любить. Не зря мы с тобой повстречались? Не зря продолжая жить
Решили порознь быть?