Альфа и Омега

Анастасия Загирова
Они всегда вскрывают дважды:
Сначала тело, потом душу.
Скользит металл прохладой влажной
По сердцу, что уже не нужно.

Дорогу многим осветило
В час предрассветный, тёмный самый,
А на себя сил не хватило -
Померк огонь в глазах отважных.

Теперь мой дух не скован телом.
Он легче неба, ярче солнца.
Я был в руках Вселенной мелом -
Теперь я Альфа и Омега.

12.07.18