Пытаюсь чувств сдержать локомотив...

Петров Максим
Так сложно стало говорить с тобой
И в поисках иной альтернативы,
Пишу стихи классической стопой
На всем поднадоевшие мотивы.

Пытаюсь чувств сдержать локомотив
Из рифм преграду ночью сколотив.

Май 2018г.