Лечение по ОМС

Полковник Спецназа
Бесплатная медицина- лозунг ложный!
Нам говорят, что отступает смерть,
Но если ты неплатёжеспособный,
То в России лучше не болеть!
У врачей сейчас доброжелательные лица,
В век развитого дикого капитализма,
Но в лучшем случае ты получишь в больнице
Бесплатные капельницу и клизму!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
18.07.2018г.