Женщина

Устиния Луговая
Женщин некрасивых в мире нет,
Каждая по-своему красива.
Юность пишет красочный портрет,
В зрелости - умение и сила.
Старость отвергает зеркала,
Красота души видна по взору.
Женщина, ты нежность и скала,
Пусть морщинки на лице узором.
Пусть в душе, не помнящей обид,
Будет свет до искончанья века!
Женщина, ты кротость и гранит
В жизни каждого земного человека.
18.07.2018