Горит душа

Тори Мердер
ха-ха
безудержная пьеса,
Любовь без выхода, со стрессом,
Прессующая нас в киношке.
Она у воробья, у кошки,
У змей, у баб
(кому-то тафтология),
У мужиков
(кому-то мифология).
Лишь драма, драма,
Которая уже достала
Всех.
Любовь среди потех.

Осталось только ржать,
Когда внутри страдать
Так хочется.
Погромче
Словами говорить, не молча,
Не тихо, а орать порою,
Мне с*ка не смешно.
Немою
Я сделала себя.
Горящая моя душа,
Ты где? Ау?
Зову ее, зову...
У каждого она терялась.
Простите,
про*балась Та тонкая душа.
Что смотришь на меня?

Эй, друг жестокий,
селяви!
Ты сжег мне душу.
Но увы,
Тут очередь твоя настала!
Смотри быстрее! Вот и драма!
И ужасы Твоей души!
Гори теперь со мной.
Гори.