нежелание принять тебя

Алекса Корде
Глаза в глаза,
Руки за спину,
Заблудись в глубине своих снов.

Ты порезала кожу так нежно,
Я не в силах найти в них оков.
Утонуть в этом омуте вязком,
Задохнуться в дыму сигарет.

Мы с тобою под звуки рояля,
Перестали встречать
Рассвет.