а слива моя загрустила из ли цин чжао

Эдуард Мухаметзянов
А слива моя загрустила.
И эти березы во мгле.
И снова загадочно было.
А я все одна на земле.

Вино пью из розовой чашки.
Уже целый день,целый день.
Хожу в серебристой рубашки.
Хожу и смотрю на сирень.

Смотрю в серебристые дали.
И горы считаю весь день.
Сегодня снега там упали.
Упали снега....набекрень.

Тропинок не видно,не видно.
А только сугробы вокруг.
Вино улыбнулось ехидно.
И все ускользало от рук.

А горы уходят за горы.
По звездам,по этим мирам.
И ветер раскачивал шторы.
А я все одна....где то там.