В голове Винишко-тян

Алекс Егорович
Горчит душу вино, тлеет сига с яблочным ароматом...
А она все думет о членах и философии Канта...
В мыслях всплывает рожа бывшего парня и вкус дошика...
Знаете? Он похож на дошик... пахнет говядиной и скользкий как макарошинка...