Я ухожу

Георгий Моисеев
Я ухожу,и ухожу красиво,
Дорогу новую нашел.
Иду вперед с судьбой красивой,
Я весел и всегда игрив !
Не быть мне властелином мира,
Каким хотел когда-то стать,
Но стану я мечтой твоей красивой,
И будем вместе мы вовек блистать.
Я ухожу, меня вы по забудьте.
И не приду, вы можете не ждать.
Судьбу свою и в радости и грусти,
С тобой навеки буду разделять.