И снова

Гордиенко Сергей Николаевич
И снова пил я водку,
И снова боль и грусть.
Опять кусаю локти,
Что умереть боюсь.
Уснуть и спать бы столько,
Чтоб прошлое забыть,
Или хотя бы дольку
В себе переменить.
Как жизнь прекрасна, люди!
Как хочется мне жить!
Зря отказался Люду
Вчера я полюбить.