Песок Песчинок на Песке

Лада Ульянова
Песок Песчинок на Песке.
Трава Травинок на Траве.
Огонь, искрящийся в огне.
Листва, шуршащая в Листве.
Тропа тропинок на Тропе.
Вода, журчащая в воде.
Туман в туманной пелене.
И я, бредущий, как во сне.

Лицо безличное в Лице.
Рука, дрожащая, в руке.
Глаза, глядящие во тьму.
Где только Страхи наяву.

Пока не стану я песком.
Песком Песчинок на Песке.
Пока не стану я Горой.
И Камнем прорасту в Горе.
Пока в полнейшей Темноте
Не стану Тьмой. Найдя в Себе
Тот обетованный Покой, -

Тогда я покорюсь Судьбе.
И отыщу Себя в Себе.
И, наконец, вернусь.Домой.