Айсберг

Альберт Винтер
Из слов, что ты никогда не скажешь,
Я расслышал каждое,
Из мыслей твоих, я не исчезну,
Не заменить меня, знаешь же?

Желтыми листьями, под ноги,
Все те минуты, что помним мы,
Бросай, топчи, без эмоций,
Хотела бы, но не сможешь...

В самую ту минуту, в момент тот,
Когда покажется,
Что без меня ты, как круто,
Подумаешь так - значит я там.

Со мной по-прежнему худо,
Без мыслей твоих - никуда уже,
Но на деле, всё еще глубже,
Не суть... молчи и дальше...

Рассказы мои не колышат,
Волнует меня что? - неважно,
Пишу сюда значит живчик,
Этого впрочем тебе хватает,

Мне не хватает голоса,
Улыбки, от той, что тает,
Айсберг, стиснувший полностью,
Сердце с любовью - отчаяньем.

Из слов, что ты постоянно молчишь,
Я ведь расслышал каждое,
И прости, но уйти, из твоей головы,
Не смогу я, даже однажды.