Лишь она...

Костнер
Мне нужна лишь она , не меньше
Я хочу лишь её и только
Я любил бы её... вечно
Мне разлука нутро прожгла болью .

Мне бы ночь продержаться , забыться
Мы с рассветом уже как братья
Мне бы воздухом нашим напиться
Без неё не могу дышать я .

Как бы день обмануть надеждой
Мне бы лгать себе и прохожим ,
Что смотрю на неё , как прежде
Утром сонным , тайком , предположим .

Мне нужна лишь она и точка !
Я врастал бы в неё всей кожей
Подрастала бы наша дочка
На мечту мою так похожа .